NOVA Trail Race 2018

助苗跑山賽 NOVA Trail Race 2018」是一項為香港中國婦女會中學NOVA擴建計劃籌措經費的籌款活動。NOVA 擴建工程,開支大部分由政府承擔,而優化非標準設施的經費需由學校自行負責。

這次跑山賽的收入,在扣除開支後的百分之二十會捐予慈善機構保良局,餘款全數捐予NOVA擴建工程,實是一舉兩得,令是次活動更有意義。

賽事起點及終點設於香港中國婦女會中學,賽事分為7公里、15公里及25公里,跑手可挑戰自己的體能,更可為教育及社會服務籌款,歡迎各位參與。

日期: 2018年9月23日 (星期日)
時間: 上午8時至下午5時
地點: 香港中國婦女會中學 → 金督馳馬徑→ 黃泥涌峽 → 大風坳 → 香港中國婦女會中學
賽程: 25公里(路線圖)、15公里(路線圖) 及 7公里(路線圖)
網頁: http://hkcwccaa.org.hk/wp/?p=1476
報名: https://runourcity.org.hk/novatrail2018/ (現已開始接受報名)
查詢:請聯絡 Run Our City ( 3590-2208 / cs@runourcity.org )