羽毛球籌款邀請賽

< Photo Album >

為讓學生能在更理想的環境下學習,本校近年積極向政府申請重建新的教學大樓。本校雖已向政府申請撥款,惟撥款不足以承擔所有開支,部分費用仍須由辦學團體及學校自行籌措,預計籌款目標金額為港幣貳仟伍百萬元;爲此,本校自2015年舉辦各項籌款活動,並於今年步行籌款當日下午舉辦羽毛球籌款邀請賽。

       是次羽毛球籌款邀請賽將於2017年12月16日,假學校禮堂舉行。當日賽事將分四隊進行:校董及老師隊、家長隊、校友隊及學生隊,首三隊的目標籌款金額為每隊5000元。當日活動流程如下:

       (1)下午二時至四時:羽毛球籌款邀請賽,比賽詳情請參閲比賽規則(附件一);

       (2) 下午四時至六時:師生、家長、校友自由組合賽,賽事採每局15分雙打制,歡迎各位捐款贊助,每局      200元,捐款請交當日工作人員。

       期望家長及校友一如以往鼎力支持學校的發展,屆時蒞臨觀賽支持及參與自由組合賽。任何人士贊助捐款乃屬自願性質,敬希垂注。如蒙垂詢,歡迎聯絡負責人:吳偉鍵老師2568 4817(校董及老師隊)、家教會主席林月梅女士9210  6453(家長隊)及王潤翹先生2568  4817(校友隊)。

校長 黃明孝

下載:羽毛球籌款邀請賽捐款表格

香港中國婦女會中學

羽毛球籌款邀請賽2017

比賽規則

參賽隊伍: 校董及老師隊(A)、家長隊(B)、校友隊(C) 及 學生隊(D)
籌款目標: 校董及老師隊(A)、家長隊(B)及校友隊(C) 每單位籌款$5,000元;學生隊(D)則可自訂目標金額
項目: 每隊設男雙、女雙及混雙賽事 (採三局兩勝制,隊員不可兼項,首輪及次輪可派出不同隊員參賽。所有賽事均採用二十一分直接得分制)
參加人數: 每隊最少6人, 最多12人
規程: 首輪四隊先根據抽籤結果,分兩組作賽。每組勝方於次輪爭冠軍,而每組負方則於次輪爭季軍
獎項: 一、冠、亞、季軍、殿軍獎盃及獎牌

二、最高籌款獎盃 (頒予給籌款金額最高者)

日期: 2017年12月16日 (星期六)
時間: 下午二時至四時 (兩組同時比賽,每組進行6場賽事,預算平均每15分鐘/場,合共約二小時)
場地: 學校禮堂
賽程表:  隊伍

局數

A            BA1    vs    B1

A2    vs    B2

A3    vs    B3

(假設B勝出)

→→→

C            DC1    vs    D1

C2    vs    D2

C3    vs    D3

(假設D勝出)

→→→

季軍賽A1    vs    C1

A2    vs    C2

A3    vs    C3

(勝出者為季軍)

冠軍賽B1    vs    D1

B2    vs    D2

B3    vs    D3

(勝出者為冠軍)

1(男雙)

2(女雙)

3(混雙)

頒獎: 待定